LANGUAGE
SNS
SNS
COMPANY

COMPANY PROFILE

会社名 株式会社R&Y
所在地 本店所在地
神奈川県三浦郡葉山町堀内1022番1

横浜オフィス
神奈川県中区元町2丁目83番地
Blue Moonビル2階
TEL 045-211-5366 or 080-2100-1220
設立 平成22年2月5日

PRIVACY POLICY

このプライバシーポリシーは、株式会社R&Yにおけるお客様の個人情報の取扱いについてお知らせするものです
このプライバシーポリシーの対象となる個人情報とは、お客様に提供いただいたお客様を識別することが可能な情報を指します
株式会社R&Yでは、以下のプライバシーの考え方に基づき、お客様からいただいた情報に細心の注意を払い使用いたします
株式会社R&Yでは、このプライバシーポリシーの全部または一部を改訂する場合もありますので、定期的にご確認くださいますようお願いいたします
株式会社R&Yによる個人情報の考え方と取扱いは次のとおりです
株式会社R&Yは、お客様の個人情報を次の目的において利用いたします
・株式会社R&Yにおける商品のコンサルティングサービス及びアフターサービスを提供する場合
・株式会社R&Yが保有するお客様情報に関して連絡をする場合
・株式会社R&Yの商品・各種イベントに関するお客様へのダイレクトメール、Eメールその他の情報発信、または必要事項の連絡をする場合
・株式会社R&Yの企画各種イベント・商品に関して、お客様の購買実績の問い合わせに回答する場合
・お客様へのサービスレベル等の向上を目的とした、株式会社R&Yの商品に関する市場調査、施策の立案、商品開発、生産・物流戦略の立案をする場合
・お客様のご依頼により資料・商品をお届先へ発送する場合
・お客様からいただいたご意見・ご要望・ご質問について、確認および回答をする場合
株式会社R&Yは、お客様の個人情報の損失、盗用および悪用、不正アクセス、漏洩等を防ぐために細心の注意を払っております
お客様より電話番号をお知らせいただいた場合には、株式会社R&Yはお客様の電話番号情報を保有します
なお、ご注文内容を確認するため、株式会社R&Yの商品・各種イベントに関するお客様への情報発信のため、あるいはお問い合わせに回答するため等に電話番号を使用する場合がございます
・お客様よりEメールアドレスを登録いただいた場合、またはお客様がEメールにて連絡をされた場合には、お客様のEメールアドレス情報を保有します
・株式会社R&Yが保有するお客様のEメールアドレスは、お客様との取引に関して連絡をする場合およびお客様からいただいたご要望、ご質問等について確認または回答をする場合に使用いたします
また、これらに加え、商品、各種イベントおよびサービスに関する情報発信のために使用いたします
株式会社R&Yは、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号 以下「個人情報保護法」)に基づき許諾されている場合、(行政庁または裁判所の命令・嘱託や弁護士法第 23 条の 2 に基づく弁護士会照会に応じる場合や利用目的に必要な範囲で個人情報の取り扱いを第三者に委託する場合を含みますがこの限りではありません)を除く他、お客様の個人情報をあらかじめお客様の同意を得ないで第三者に提供することはいたしません
・お客様からの訂正、内容の追加または削除のご要望は、株式会社R&Yが当社保管の個人情報の内容が事実または正確ではないと判断した場合に、またお客様からの利用停止のご要望は、株式会社R&Yがお客様に公表した利用目的以外の目的でお客様の個人情報を利用していると判断した場合または個人情報保護法第23条第1項に違反して第三者に個人情報を提供していると判断した場合に、それぞれ対応することといたします
・その他、&SUN Terrace house についてのご意見やご質問は、株式会社R&Yまでご連絡ください
株式会社R&Yは、お客様の個人情報の取り扱いに関して、管理状況及び外部の環境変化に応じ改善を図ってまいります
従って、本ポリシーが予告なしに変更されることがございますので予めご了承ください

INFORMATION

STUDIO

ACCESS

FAQ

CONTACT

RESERVATION

旅色に紹介されました